Hirsch
Hirsch
Berggasthof Laiter › Essen

Wildgerichte

Wildfleisch aus heimischen Wäldern garantieren Frische und höchste Qualität.

  • Unser Chef weiß von welchem Jäger die besten Stücke Wild zu haben sind.
  • Feinsten Hirsch von der Region: Balderschwang, Retterschwang, Stillachtal
    Gemsfleisch von der Fiderepasshütte und Warmatsgundtal.

Auszug aus unserer Wildkarte

Hirschschnitzel mit hausgemachten Spätzle

Hirschschnitzel zartrosa in der Pfanne geschmurgelt mit hausgemachten Spätzle,
Champignons mit Speck und Zwiebel geröstet,
Wacholderrahmsößle, garniert mit Preiselbeere gefüllter Williams Christ Birne.

Hirschkalbshaxe

Hirschhaxe ist eine Spezialität des Hauses
Die Hirschhaxe wird am Stück angebraten
mit Rotwein abgelöscht und mit Wildfond aufgegossen im Ofen fertiggebacken.
Wir servieren Sie mit hausgemachten Apfelrotkohl, Spätzle und Wacholderrahmsoße
dazu Wildpreiselbeeren in Birnenschälchen.