Kässpätzle
Kässpätzle
Berggasthof Laiter › Feiern

Hüttenabend mit Kässpatzenessen

Unsere Hüttenabende mit Kässpatzen sind in aller Munde.

  • Bei geselligem zusammentreffen in unserer "Alten Stube" ist immer wider ein feines Ereignis.
  • Als Vorspeise gibt es unsere beliebten Salate mit dem Laiterdressing.
  • Unsere feinen Kässpatzen mit Schlappolder Bergkäse nach alter Tradition,knusprige Zwiebelringe und angebräunter Butter, werden in Kässpatzencocotten serviert.
  • Jeder Gast bekommt einen Teller auf welchen er sich je nach Hunger oder Kondition bedienen darf.
  • Es gibt Nachschlag ohne Aufschlag.
  • Danach oder zwischendurch empfehlen wir wie früher einen Schluck Kirschwasser zur Verdauung .
  • Guten Appetit und einen schönen Hüttenabend wünscht Familie Vogler.
  • Und ab und zu spuukt der Hüttengeist.