Schinken Speck Schindel
Schinken Speck Schindel
Brotzeitplatte kl.
Brotzeitplatte kl.
Berggasthof Laiter › Essen

Aus der Räucherkammer

Frisch aus der Räucherkammer kommen hausgemachte Wacholderschinken, Hirschschinken, Speck und Hirschsalami.

  • Für´s Räucherwerk aus der Räucherkammer, ist unser Senior Chef zuständig.
    Jeden 3-4 wird geräuchert, Material für unsere Brotzeit und Mitbringsel.
  • Wacholderschinken von der Keule, die besten Stücke.
  • Fein pariert oder ganz mager als Lachsschinken vom Rücken, wird das Fleisch gesalzen:
    • Lorbeerblatt
    • Wacholderbeeren
    • Nelken
    • Knoblauch
    • Und noch mehr..
  • einige Tage in Salz gelagert, und ca 10 - 12 Tage in die hauseigene Räucherkammer.
  • Für´s schlachten und metzgern ist unser Peter zuständig.