Brotzeit Gedeck
Brotzeit Gedeck
Berggasthof Laiter

Genießen Sie unsere von Meisterhand zubereiteten Gerichte.

Fleisch vom eigenen Bergbauernhof & Hausmetzgerei, Forellen aus unseren Quellwasserteichen, heimisches Wild garantieren frische und höchste Qualität.

  • Die besten Kässpatzen im ganzen Land gibt es auf der Laiter...und ab und zu spukt auch mal der Hüttengeist in unserer Runde.
  • Aus Rohstoffen von Einheimischen Lieferanten zaubern wir unsere Allgäuer Schmankerl.
Schinken Speck Schindel

Aus der Räucherkammer

Frisch aus der Räucherkammer kommen hausgemachte Wacholderschinken, Hirschschinken, Speck und Hirschsalami.

Forellenplatte

Forellen

Fangfrisch in der Pfanne geschmurgelt auf den Tisch, Forellenessen auf der Laiter ist ein Geheimtip bei den Anglern weil´s bei uns am besten schmeckt.

Kässpätzle

Kässpatzen

Frische Kässpatzen nach alter Tradition mit Schlappolder Bergkäse, brauner Butter und knusprigen Zwiebeln.

Salatbüffet

Jeden Tag knackig frische Salate

Am Morgen werden die Salate frisch geputzt, gehobelt uind geraspelt, gemischt, angemacht und verfeinert.

Spanferkel

Spanferkel

Feines Spanferkel mit frische Semmelknödel, Blaukraut und Dunkelbiersoße. Spanferkel auf Wunsch am Stück auf der Holzlade präsentiert.

Kinderspielwiese

Unsere Kinderkarte

Kleine Auswahl für unsere Kinder, auch die Gerichte der Eltern gibt´s in klein.

Viehscheid

Käsekeller

Wir holen den Schlappolder Bergkäse für Sie vom Fellhorn. Die Schlappold Alpe liegt auf 1760 m und stellt den schon mehrere male prämierten Ho…

Hirsch

Wildgerichte

Wildfleisch aus heimischen Wäldern garantieren Frische und höchste Qualität.

Brotzeit Gedeck

Unsere Lieferanten

Unser Lieferanten und Firmen