Kässpätzle
Kässpätzle
Hütten geist Bärle
Hütten geist Bärle
Berggasthof Laiter › Essen

Kässpatzen

Frische Kässpatzen nach alter Tradition mit Schlappolder Bergkäse, brauner Butter und knusprigen Zwiebeln.

  • Bei geselligem Zusammentreffen in unserer "Alten Stube" ist immer wieder ein Ereignis.
  • Da Spukt auch schon mal der Hüttengeist.
  • Als Vorspeise gibt es knackfrische Salate der Saison mit hausgemachtem Laiterdressing.
  • Unsere feinen Kässpatzen mit Schlappolder Bergkäse nach alter Tradition,knusprige Zwiebelringe und angebräunter Butter, werden in Kässpatzencocotten serviert.
  • Jeder Gast bekommt einen Teller auf welchen er sich je nach Hunger und Kondition bedienen darf.
  • Es gibt Nachschlag ohne Aufschlag.
  • Danach oder zwischendurch empfehlen wir wie früher einen Schluck Kirschwasser zur Verdauung .
  • Guten Appetit und einen schönen Hüttenabend wünscht Familie Vogler.