Forellenplatte
Forellenplatte
Forelle gebraten
Forelle gebraten
Berggasthof Laiter › Essen

Forellen

Fangfrisch in der Pfanne geschmurgelt auf den Tisch, Forellenessen auf der Laiter ist ein Geheimtip bei den Anglern weil´s bei uns am besten schmeckt.

In unserer Küche werden allerlei feine Gerichte auf den Mittagstisch gezaubert:

Forelle Haushofmeister

  • Frische Forellen in Butterschmalz gebraten .
  • dazu Salzkartoffeln
  • hausgemachter Kräuterbutter
  • frische Salate der Saison
  • Garniert mit Tomatenecken, Petersilie und Zitronenscheiben

Forelle Mandel

  • in der Pfanne mit Mandelbutter gebraten
  • Salzkartoffeln und gehackte Petersilie
  • Garniert mit Tomaten, Petersilie
  • gebräunten Mandeln und Zitronenfächer
  • dazu frische Salate der Saison.